Материалы >> Пищевая технология |
|||
|
Пищевая технология |
|
|
1. Биотехнологические методы
консервирования. |
|
||
2. Жиры. |
|||
3. Кофе, пряности, масличные
семена. |
|||
4. Мед, патока,
инвертный сироп. |
|||
5. Молоко и
молочные продукты. |
|||
6. Пищевые
красители, химические разрыхлители. |
|||
7. Технологическая
схема производства пива и безалкогольных напитков. |
|||
8. Технология
получения растительных масел. |
|||
9. Вина, спиртные
напитки. |
|||
10. Пищевые
концентраты. |
|||
11. Получение
сахара. |
|||
12. Желе для отделки тортов и пирожных (Jellies
for decoration of cakes and cookies). |
|||
13. Соя как пищевой
и лечебный продукт. |
|||
14. Соленые и
маринованные рыбные продукты. |
|||
15. Сушеные,
вяленые и копченые рыбные продукты. |
|||
16. Икра и икорные
продукты. |
|||
17. Мясные
субпродукты. Классификация. Характеристика. |
|||
18. Мясо птицы.
Классификация. Характеристика. |
|||
19. Кисломолочные
продукты. |
|||
20. Майонез. |
|||
|
|
||
|
|
||
Copyright © Tehnologam.narod.ru |