Материалы >> Пищевая технология

 

Пищевая технология

 

 

1. Биотехнологические методы консервирования.

Перейти к статье

 

2. Жиры.

Перейти к статье

3. Кофе, пряности, масличные семена.

Перейти к статье

4. Мед, патока, инвертный сироп.

Перейти к статье

5. Молоко и молочные продукты.

Перейти к статье

6. Пищевые красители, химические разрыхлители.

Перейти к статье

7. Технологическая схема производства пива и безалкогольных напитков.

Перейти к статье

8. Технология получения растительных масел.

Перейти к статье

9. Вина, спиртные напитки.

Перейти к статье

10. Пищевые концентраты.

Перейти к статье

11. Получение сахара.

Перейти к статье

12. Желе для отделки тортов и пирожных (Jellies for decoration of cakes and cookies).

Перейти к статье

13. Соя как пищевой и лечебный продукт.

Перейти к статье

14. Соленые и маринованные рыбные продукты.

Перейти к статье

15. Сушеные, вяленые и копченые рыбные продукты.

Перейти к статье

16. Икра и икорные продукты.

Перейти к статье

17. Мясные субпродукты. Классификация. Характеристика.

Перейти к статье

18. Мясо птицы. Классификация. Характеристика.

Перейти к статье

19. Кисломолочные продукты.

Перейти к статье

20. Майонез.

Перейти к статье

 

 

 

 

 

Copyright © Tehnologam.narod.ru
П
ри перепечатке и размещении материалов сайта на других ресурсах ссылка на http://www.tehnologam.narod.ru обязательна.

 

Сайт управляется системой uCoz