Библиотека >> Журналы
>> Масла и жиры |
|||
|
Масла и жиры 2006 год. 1) Витамины в майонезе? А почему бы и нет? 2 страницы. 2) Основные факторы, влияющие на пищевые достоинства масложировых
продуктов. 2
страницы. 3) Эмульгированные белые соусы и дрессинги. Особенности технологии
производства. 1 страница. 4) Технология приготовления майонеза холодным способом. Необходимые
условия и компоненты. 1 страница. 5) Совершенствование схемы контроля показателей безопасности при
производстве майонеза. 2 страницы, в т.ч. 2 рисунка («Накопление продуктов окисления в
образце майонеза и образце масла, использованного для его изготовления, при
температуре хранения (24±2)°С», «Схема производственного контроля показателей
безопасности майонеза»). 6) Некоторые аспекты микробиологической безопасности эмульсионных
продуктов. NB! Статья не имеет отношения к пищевому производству, а касается
производства косметики и парфюмерии. 2 страницы. 7) Разработка методики контроля цвета животных жиров при комплексной
оценке его физико-химических показателей. 2 страницы, в т.ч. 3 таблицы («Усредненный состав
животных жиров», «Усвояемость и физико-химические показатели животных жиров»,
«Соотношение возраста животного и цвета говяжьего жира»), 1 рисунок
(«Динамика изменения цветовых компонент в цветности образцов жира в
зависимости от возраста животных»). 8) Технология и оборудование для переработки амарантового масла. 2 страницы, в т.ч. 3 таблицы
(«Жирнокислотный состав амарантового масла», «Триглицеридный состав
амарантового масла», «Сопоставление жирнокислотного состава масел»). 9) Новый метод извлечения фосфолипидов из подсолнечного масла. 2 страницы, в т.ч. 1 таблица
(«Состав соевых и подсолнечных фосфатидных концентратов»), 4 рисунка
(«Динамика роста общей кислотности теста в процессе брожения при изучении
влияния ЭФФ на качество изделий из пшеничной муки», «Динамика накопления
диоксида углерода в процессе брожения теста», «Изменение бродильной
способности теста в процессе его брожения», «Изменение объема теста в
процессе его брожения»). 10) Рынок переработки сои будет стремительно расти. Перспективы развития производства
продуктов из сои. 3 страницы. 11) Один из вариантов взаимовыгодного сотрудничества между предприятиями
фармакопейной и пищевой отраслей. 3 страницы, в т.ч. 1 таблица («Химический состав
облепихового шрота»). 12) Рапс – масличная культура с большим будущим. 1 страница. 13) Очистка жиросодержащих сточных вод. Обзор оборудования. 3 страницы, в т.ч. 2 рисунка
(«Установка СЕЙМ-1/4.2 – фото», «Установка СЕЙМ-УПФБМ-1/1.15 – фото»). 14) Гибкая упаковка в масложировой промышленности. 2 страницы, в т.ч. 4 рисунка
(«Фасовка майонезов в дой-пак – фото», «Фасовка растительного масла в дой-пак
– фото», «Процессуальная схема производства пленки для майонезов»,
«Композиция пленки для майонеза»). 15) Новый ГОСТ Р «Масло подсолнечное. Технические условия» и требования к
маслу для детского и диетического питания. 1 страница. 16) Ферментная переэтерификация жиров. 2 страницы, в т.ч. 2 рисунка («Внешний вид
специального реактора», «Реактор с неподвижным слоем непрерывного действия –
схема работы и технические характеристики»). 17) Сорбент для выделения примесных ингредиентов из растительных масел и
жиров. 2
страницы, в т.ч. 1 таблица («Физико-химические характеристики растительных
масел»). 18) Фильтрация растительных масел холодного отжима. 2 страницы, в т.ч. 3 рисунка
(«Вертикальный напорный пластинчатый фильтр – схема», «Рукавный фильтр –
фото», «Картриджный фильтр – фото»). 19) Виды материалов, применяемых в гибкой упаковке. 2 страницы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Copyright © Tehnologam.narod.ru
|
|||