Библиотека >> Журналы
>> Хлебопекарное и кондитерское производство |
|||
|
Хлебопекарное и кондитерское производство 2006 год. 1) Исследование влияния высокотемпературных режимов сушки в
автоматизированных линиях на качество макаронных изделий. 2 страницы, в т.ч. 3 таблицы
(«Характеристика проб муки, применяемой при выработке макаронных изделий»,
«Параметры сушки по зонам в автоматизированных линиях», «Показатели качества
длинных макаронных изделий Спагетти при разных видах муки и мучных смесей»),
1 схема («Изменение влажности макаронных изделий «Спагетти» при
высокотемпературных режимах по зонам в сушилках»). 2) Линии для формования круассанов и кренделей. 3 страницы, в т.ч. 4 фото
(формовочная машина «Croissomat SCMT»; автоматическая линия «Fritsch» для
выработки кренделей; узел формования кренделя; посадка заготовок на
противни). 3) Сухие картофельные хлопья при производстве национальных изделий. 1 страница, в т.ч. 1 таблица
(«Расход сырья при производстве осетинских пирогов»). 4) Овес? На здоровье! Статья о полезных свойствах овса и перспективах его
использования как сырья хлебопекарного производства. 1 страница, в т.ч. 1
таблица (рецепт хлеба с добавлением овса и краткая технологическая схема
производства). 5) Культура риса в России. Рис как сырье. 3 страницы, в т.ч. 2 таблицы
(«Характеристика типового состава зерна риса», «Основные требования к зерну
риса и крупе из него для включения в список ценных по качеству сортов»). 6) Применение структурированной воды при производстве хлебобулочных
изделий. 3
страницы, в т.ч. 2 таблицы («Бактериологическая характеристика воды,
подвергнутой обработке ультрафиолетовым излучением», «Изменение показателей качества
воды при обработке ультрафиолетовым излучением»), 2 диаграммы («Влияние
обработанной воды на подъемную силу прессованных дрожжей», «Влияние
УФ-обработанной воды на формоустойчивость подового хлеба»). 7) Оптимизация рецептуры сбивного бездрожжевого теста. Научное исследование. 1 страница. 8) Завоевание японского рынка шоколада. Практический опыт маркетинговой
политики. 2 страницы. 9) Использование улучшителей при производстве хлебобулочных и
кондитерских изделий. Описание некоторых новых улучшителей и результатов их применения. 1
страница. 10) Производство мармелада «Апельсиновые и лимонные дольки» в кондитерском
цехе хлебокомбината.
2 страницы, в т.ч. 2 рисунка (трубчатый аппарат ТАМБ-1; машина для разрезания
батонов на дольки). 11) Эффективный подкислитель для хлебобулочных изделий. 1 страница, в т.ч. 1 таблица
(«Влияние монокальция фосфата 1-гидрата на качества муки»). 12) Влияние комплексного улучшителя на качество сдобных сухарей. 1 страница, в т.ч. 1 таблица
(«Рецептура сухарей «Ванильные»), 1 рисунок («Набухаемость сдобных сухарей»). 13) Изменение протеолитической способности муки под действием компонентов
рецептуры. 2
страницы, в т.ч. 4 таблицы («Характеристика протеолитической способности
пшеничной муки 1-го сорта, качества клейковины и хлеба», «Влияние поваренной
соли и сахара-песка на протеолитическую способность муки», «Влияние
поваренной соли и прессованных хлебопекарных дрожжей на протеолитическую
способность пшеничной муки 1-го сорта», «Влияние молочной сыворотки на
протеолитическую способность пшеничной муки и качество хлеба»). 14) Перспектива применения быстрого замораживания изделий в кондитерском и
хлебопекарном производствах. 2 страницы, в т.ч. 1 рисунок (Принципиальная схема
азотного скороморозильного туннельного аппарата АСТА). 15) Рынок кондитерских изделий в России. Данные на апрель 2006 года. 2 страницы. 16) О тоннельных печах с трубчатой системой обогрева, эксплуатируемых на
Московском хлебокомбинате «Пеко». 2 страницы, в т.ч. 1 рисунок (Хлебопекарная печь
тоннельная трехзонная ХП1М, 2 вида), 1 таблица («Технические характеристики
печей, эксплуатируемых на «Пеко»). 17) Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и
мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки. 2 страницы, в т.ч. 3 таблицы («Влияние температуры
на цвет теста и мякиша хлеба», «Влияние продолжительности замеса на цвет
теста и мякиша хлеба», «Влияние влажности теста на его цвет и цвет мякиша
хлеба»). 18) Новые разработки печной техники. 2 страницы, в т.ч. 1 фото (Универсальная ярусная
печь для выработки широкого ассортимента изделий). 19) Применение продуктов пчеловодства в кондитерском производстве. 1 страница. 20) Перспективы использования каррагинанов в кондитерском производстве. 3 страницы, в т.ч. 1 таблица
(«Физико-химические показатели желейных корпусов конфет с использованием
каррагинана и цитрата натрия»). 21) Соя в России. Соя как сырье. 2 страницы, в т.ч. 1 таблица («Производство сои в РФ в
период 1998- 22) Обогащение пищевых продуктов: технологические риски и безопасность. 2 страницы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Copyright © Tehnologam.narod.ru |
|||