Библиотека >> Журналы >> Хлебопекарное и кондитерское производство Получить доступ

 

Хлебопекарное и кондитерское производство

            

 

2006 год.

 

1)      Исследование влияния высокотемпературных режимов сушки в автоматизированных линиях на качество макаронных изделий. 2 страницы, в т.ч. 3 таблицы («Характеристика проб муки, применяемой при выработке макаронных изделий», «Параметры сушки по зонам в автоматизированных линиях», «Показатели качества длинных макаронных изделий Спагетти при разных видах муки и мучных смесей»), 1 схема («Изменение влажности макаронных изделий «Спагетти» при высокотемпературных режимах по зонам в сушилках»).

2)      Линии для формования круассанов и кренделей. 3 страницы, в т.ч. 4 фото (формовочная машина «Croissomat SCMT»; автоматическая линия «Fritsch» для выработки кренделей; узел формования кренделя; посадка заготовок на противни).

3)      Сухие картофельные хлопья при производстве национальных изделий. 1 страница, в т.ч. 1 таблица («Расход сырья при производстве осетинских пирогов»).

4)      Овес? На здоровье! Статья о полезных свойствах овса и перспективах его использования как сырья хлебопекарного производства. 1 страница, в т.ч. 1 таблица (рецепт хлеба с добавлением овса и краткая технологическая схема производства).

5)      Культура риса в России. Рис как сырье. 3 страницы, в т.ч. 2 таблицы («Характеристика типового состава зерна риса», «Основные требования к зерну риса и крупе из него для включения в список ценных по качеству сортов»).

6)      Применение структурированной воды при производстве хлебобулочных изделий. 3 страницы, в т.ч. 2 таблицы («Бактериологическая характеристика воды, подвергнутой обработке ультрафиолетовым излучением», «Изменение показателей качества воды при обработке ультрафиолетовым излучением»), 2 диаграммы («Влияние обработанной воды на подъемную силу прессованных дрожжей», «Влияние УФ-обработанной воды на формоустойчивость подового хлеба»).

7)      Оптимизация рецептуры сбивного бездрожжевого теста. Научное исследование. 1 страница.

8)      Завоевание японского рынка шоколада. Практический опыт маркетинговой политики. 2 страницы.

9)      Использование улучшителей при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Описание некоторых новых улучшителей и результатов их применения. 1 страница.

10)  Производство мармелада «Апельсиновые и лимонные дольки» в кондитерском цехе хлебокомбината. 2 страницы, в т.ч. 2 рисунка (трубчатый аппарат ТАМБ-1; машина для разрезания батонов на дольки).

11)  Эффективный подкислитель для хлебобулочных изделий. 1 страница, в т.ч. 1 таблица («Влияние монокальция фосфата 1-гидрата на качества муки»).

12)  Влияние комплексного улучшителя на качество сдобных сухарей. 1 страница, в т.ч. 1 таблица («Рецептура сухарей «Ванильные»), 1 рисунок («Набухаемость сдобных сухарей»).

13)  Изменение протеолитической способности муки под действием компонентов рецептуры. 2 страницы, в т.ч. 4 таблицы («Характеристика протеолитической способности пшеничной муки 1-го сорта, качества клейковины и хлеба», «Влияние поваренной соли и сахара-песка на протеолитическую способность муки», «Влияние поваренной соли и прессованных хлебопекарных дрожжей на протеолитическую способность пшеничной муки 1-го сорта», «Влияние молочной сыворотки на протеолитическую способность пшеничной муки и качество хлеба»).

14)  Перспектива применения быстрого замораживания изделий в кондитерском и хлебопекарном производствах. 2 страницы, в т.ч. 1 рисунок (Принципиальная схема азотного скороморозильного туннельного аппарата АСТА).

15)  Рынок кондитерских изделий в России. Данные на апрель 2006 года. 2 страницы.

16)  О тоннельных печах с трубчатой системой обогрева, эксплуатируемых на Московском хлебокомбинате «Пеко». 2 страницы, в т.ч. 1 рисунок (Хлебопекарная печь тоннельная трехзонная ХП1М, 2 вида), 1 таблица («Технические характеристики печей, эксплуатируемых на «Пеко»).

17)  Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки. 2 страницы, в т.ч. 3 таблицы («Влияние температуры на цвет теста и мякиша хлеба», «Влияние продолжительности замеса на цвет теста и мякиша хлеба», «Влияние влажности теста на его цвет и цвет мякиша хлеба»).

18)  Новые разработки печной техники. 2 страницы, в т.ч. 1 фото (Универсальная ярусная печь для выработки широкого ассортимента изделий).

19)  Применение продуктов пчеловодства в кондитерском производстве. 1 страница.

20)  Перспективы использования каррагинанов в кондитерском производстве. 3 страницы, в т.ч. 1 таблица («Физико-химические показатели желейных корпусов конфет с использованием каррагинана и цитрата натрия»).

21)  Соя в России. Соя как сырье. 2 страницы, в т.ч. 1 таблица («Производство сои в РФ в период 1998-2005 г.»).

22)  Обогащение пищевых продуктов: технологические риски и безопасность. 2 страницы.

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © Tehnologam.narod.ru
При перепечатке и размещении материалов сайта на других ресурсах ссылка на
http://www.tehnologam.narod.ru обязательна.

 

Сайт управляется системой uCoz